Paradas
Quantas paradas, quantos inícios
Várias de mim
Quantas descobertas e lágrimas derramadas
Quantos finais infelizes para um feliz para sempre
Vários pontos seguidos ( o recomeço)
Quantas tragédias e comédias
Quantos amores e desamores
A VIDA É CICLICA !
somos a junção do passado do presente esperando um futuro
Mas sem as cicatrizes quem somos?
Quem eu sou e quem serei daqui a algumas horas ?
Quantas vezes vou ter que recomeçar e aprender a me amar para enfim amar alguém!
Porque meus fantasmas ainda estão aqui
Ainda sou filha do meu pai e da minha mãe e neta da minha vó
Mas também sou mais que os rótulos e rimas imperfeitas