Meu eu

Nos meus sentimentos reprimidos

Que sinto e vivo tentei descrever

Por hora o meu agora ficou em outrora

Aquilo que atormenta meu ser

Ser?

Quem eu sou ou quem eu fui?

Respostas impossíveis de serem ditas

Me atrevo a dizer que até escritas

Jamais alguém poderá ler.

E se lesse talvez não fizesse diferença

Não entenderiam a referência

Talvez pela inocência ou sua essência

Te impediria de entender

E se entendesse não chegaria a alguma conclusão

Pois na minha confusão ficaria implícito

Pois nem eu sei quem sou, quem serei ou quem fui

Nada me alui! Já que me fui afirmo

Agora serei um completo desconhecido.

Wesley Ferreira

Weslley__poeta