TIJOLINHOS DE ARCO-ÍRIS

Ir ao infinito jardim

da perfumada Lua,

Jardim onde brincam

Anjos, pirilampos e

estrelinhas em linda

infância sem fim.

Subir por degraus

feitos de tijolinhos

de arco-íris, e lá no

topo alcançar a primeira

Rosa criada por Deus,

E, em pecado perdoado

roubar a Rosa para

enfeitar os cabelos

da mulher primavera

Guina Rodarte ♿

Agnaldo Rodarte

Guina Rodarte
Enviado por Guina Rodarte em 12/09/2023
Código do texto: T7883922
Classificação de conteúdo: seguro