Você é feliz?
Vc é feliz?
A resposta quase sempre é não.
Porque essa pergunta está errada.
A vida é feita de fases.
Altos e baixos.
Você está feliz?
Ah... agora sim...
Fica mais fácil responder.
Sim! Estou feliz!!
Já passei por muita coisa. Já estive lá embaixo.
Mas hoje estou na minha melhor fase!
E ela? Talvez esteja num fase ruim. E ele não sabe dizer, está construindo a próxima fase.
Quando me fazem essa pergunta, paro, penso, reflito.
Falo como se não houvesse amanhã.
Nossa!!!
Ela fala demais!!!
E eu apenas digo:
Já estive calada por muito tempo!!