lembrar de hoje

o peito dói

e eu preciso me convencer

que o chão não vai cair,

que o céu não vai me amassar,

que as estrelas vão brilhar até

o dia seguinte

a cada momento que entra ar

em meus pulmões,

a cada rua que atravesso

olhando para os lados quatro

ou cinco vezes,

pensando se tranquei a porta

ao sair de casa,

pensando se bebi café o suficiente

para não dormir no meio do caminho

e para não me tremer o dia inteiro,

pensando se o cansaço vai me vencer

agora ou depois,

pensando se sobreviverei

mais uma tarde

nessa caótica cidade

e na minha caótica cabeça.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 12/09/2023
Código do texto: T7883875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.