O poder da poesia
Se, de repente
A tristeza vier te incomodar
Faça de conta
Que tens a certeza
Que ao findar o dia
Alguma poesia
Vai te iluminar.
E a poesia conta o que desconta
Da realidade
Se o choro é saudade
Presta-se a adoçar
Mas, se for de pesar
Reconstrói o momento
Leva o desalento
Para outro lugar.