Haverá um tempo
Observo os animais
São tão sentimentais
Uns gostam muito de brincar
Outros apenas passam a olhar
Uns sabem amar
Outros a perturbar
Mas se um sofre
Os demais sofrem também
Nunca vi um animal sentir prazer no sofrer
Nunca vi um animal se alegrar com a dor
Em geral, são amorosos com seus filhos
Adotam filhos alheios
Os animais são anjos na terra
Assim como as árvore também
A natureza é sinônimo de Deus
Um dia a humanidade vai aprender
Vai sentir
Vai deixar de extinguir
Vai abraçar a natureza
Vai conhecer Deus
Não com um livro como desodorante
Mas como quem ama e cuida do planeta
Então a felicidade vai reinar
O planeta vai regenerar
Ele voltará
Nunca mais haverá crucificação
Nunca mais haverá torturas
Nunca mais haverá platéia para a dor
O mundo será um lugar para o belo
O passado será um lugar para estudos
O presente será um lugar para a vida
O futuro será um lugar para viajar
Um dia a poesia será alimento
A música a sobremesa
O teatro será um lugar de sonhos
A nossa casa um templo para o amor
A nudez será natural
A crueldade morrerá junto com a violência
Só restará o tempo de criar belas obras
Sem competição, sem inveja, sem ciúmes
Haverá um tempo em que todos ficarão felizes
Com o seu progresso
Com o progresso alheio
Nas ruas não teremos pedintes
Nas favelas não teremos drogas nem armas
Na natureza não teremos poluição
O dinheiro há de acabar
As fronteiras deixarão de existir
As mulheres serão seres iguais
O sexo deixará de ter divisões
Cada ser terá liberdade de ser
O mundo será um bom lugar para nascer