AMOR REAL E VERDADEIRO !!!

 

Sorria mesmo estando triste

Brilhe, pois sua luz sempre

Está acessível ao mundo

Clame e deixe sua lágrima

Rolar e não enxugue

Ela é Preciosa para Deus

Deixe tudo para viver

Um amor real e verdadeiro

Faz bem a alma

Então, cante júbilo

De emoções vinda do coração

Escreva e registre o seu amor

E não esqueça o primeiro

Pois, é o amor de Deus vivo

Corra, grite e receba bênçãos

De felicidades.

 

☆Marthamaria Moreira☆

11/09/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 11/09/2023
Reeditado em 11/09/2023
Código do texto: T7883210
Classificação de conteúdo: seguro