Vida de Esperança
Temos coisas boas na vida
Que podemos desfrutar
Vivemos numa corrida
Numa maratona sem findar
Tudo Deus nos presenteou
Para vivermos só para amar
Para vivermos com todo amor
Perfeitamente para celebrar
Vivemos numa correria
De uma reflexão da vida
Numa briga noite e dia
Quando estamos na lida
Vivemos numa corrida
Sem saber aonde chegar
Na viagem interrompida
Não podemos esperar
Vivemos num presente
Onde o passado está vivo
Num futuro sem ter rito
De um agora intermitente
Vivemos se temos vida
Com sentimentos afins
Cada dia uma sobrevida
Sem saber se vem o fim
Imagem da Internet