Real diversidade

Li em documentos

outrora secretos de verdade

mas, ao domínio público colocados

em total sigilo na realidade,

sobre a existência tanto biológica

como também híbrida

assim como totalmente robótica

mas com inteligência artificial

comandados à grandes distâncias

por serem originais de outras galáxias, de fato,

revelando portanto uma real diversidade

naturalmente eclética, é claro,

assim como grande capacidade sábia

e, que foram esses seres que tudo criaram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/09/2023
Código do texto: T7883105
Classificação de conteúdo: seguro