Supremo.
"a tua voz é um cântico sábio!
e na minha alma ronda o mistério!
destravo minha mente insana
e busco encontrar a libertação.
"deste lastro as palavras caem
e se findam pelo meu interior...
e vão tão fundo até meu âmago
tornando supremo o seu universo.
"óh Senhor as vozes são felizes...
adormecendo em teu seio divino
e ressoam neste meu coração.
"faço ir no seu reino de glória,
esta escuridão em mim sucumbiu...
no levantar de minhas mãos ao espírito.