Seres interdimensionais

Fiquei literalmente sabendo

na semana passada

após ter lido documentos

elaborados pela CIA e portanto

pelos Estados Unidos,

que desde os anos quarenta

durante a segunda guerra mundial

que viram discos voadores

sobrevoando os céus europeus

que, tanto devido a sua velocidade

como também as pioretas

que no espaço faziam na realidade

que, chegaram a conclusão

não serem produzidos aqui,

como também descobri

que essas espaço naves realmente têm

nelas instaladas inteligência artificial

daí serem consideradas vivas,

pois naturalmente conseguem transmitirem

informações sobre as suas investigações

que fazem literalmente por todo o cosmo

que, somente nesse universo

que co-existo possui três trilhões de galáxias

onde cada possui entre milhões e bilhões de planetas

até mesmo na via lácter onde estamos, de fato,

essas naves foram construídas

naturalmente por outras civilizações

incrivelmente avançadas

e, que segundo os documentos que li

rudo realmente criaram

incluindo essas espaço naves

também super inteligentes

ao ponto de quando sentem

estarem em perigo,

então se autodestróem, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/09/2023
Código do texto: T7883072
Classificação de conteúdo: seguro