A Alegria em Movimento

Quero a alegria em movimento

Eu quero jardins floridos...

Quero os passarinhos cantando

Trabalhando e fazendo ninhos!

Eu quero o sol chegando cedinho

Com muita alegria, raios de poesia.

O vento rodando suave pelo pampa

Fazendo um carinho no rosto da gente.

O céu azul! Azul, tão azul...

As pessoas felizes e sorridentes

Passeando pelas ruas contentes

Quero a alegria florescendo no sorriso.

Eu quero primavera de alegria

Versos brotando na poesia

Com rima ou sem rima, com magia.

A felicidade chegando de manhã.

Quero a alegria das crianças

Quero ramos de esperança

Quero o amor envolvendo todos

Sonho com um mundo novo.

Eu quero a alegria em movimento!

Edisj
Enviado por Edisj em 10/09/2023
Código do texto: T7882475
Classificação de conteúdo: seguro