Pra Torcer...
Nunca contra,
Sempre a favor,
Pois a vida afronta,
Pensamento e valor...
Com força, espremendo,
Fazendo sair toda essência.
Não desmerecendo,
Tudo é sapiência....
Não se esqueça, tenha ciência,
Torcer também tem sofrer.
Aí vale a resiliência,
Pro amor sempre vencer...