SOMENTE TU
A vida, para que em ti seja
Fazendo Casa
Tem que ter
Tua permissão
As mãos, o Ser
De um grande amor,
Que em Ti pousa
Pode, logo se ir
É tua
A responsabilidade
Da permissão
Para que a vida
Entre
Ocupando
Tudo quanto é lugar
Em ti
A abundância de vida
Não conhecia
Até ela chegar
Entrar
Devagarinho
Não conhecia...
Mas...tem que ter
Tua permissão
Para ela entrar
Somente Tu
Para autorizá-la