O Infinito Amor

Questão para o mar,

paz... o quanto significa o pão

tentei musicar a saudade,

tentei musicar o sanidade

tento musicar a vida...

uma questão para o universo,

a dor da minha ignorância

porém,

a perseverança...

em tentar amanhecer livre,

consciente

o beijo da vida,

o paciente

em aguardar a benção,

em um dia azul

que seja de corpo nu,

que seja uma oração

espero...

e amo...

amo e espero,

o Infinito Amor...