O Rio

Confio...

o amor ao rio

a paz ao seio,

o adorar ao beijo... de domingo...

errei...

ao adorar o desejo,

ao me conter com o medo,

ao me sentir vazio

busquei...

amor de mãe...

a paz do filho

ao caminhar pela vida,

o revelar do sentido

amor... nada mais...

até que o beijo do mar,

nos faça voltar,

para a casa do Ser