FASES DA VIDA
De tempos em tempos amamos
Cada fase um amor diferente
Em uma com poesia sonhamos
Em outra um amor mais ardente
De fato em fatos crescemos
Com as emoções vivenciadas
Em cada uma aprendemos
Uma lição que nos é ensinada
Navegamos pela meninice
Colorindo esta fase tão bela
Refletimos em nossa velhice
O prazer em cada uma delas
A vida é feita de muitas fases
Formando assim nosso eu
A morte tem apenas uma face
O fim de tudo que é meu