Tempo

Tempo que me dá tempo,

que não dá tempo,

Tempo que reserva um tempo.

Tempo que tenho que aturar,

que tenho que cuidar,

Tempo que tenho que suportar.

Tempo travesso que não deixa a desejar.

que me provoca,

me sufoca, me faz suspirar.

Esse tempo que tenho, vou falar

não importa o tempo que demore, vou esperar,

um sacrifício, um milagre, um sussurro.

Um tempo que te resta para lembrar,

que o tempo é passado e presente,

E o futuro, é só uma hora a mais no relógio.

Ellozerbs
Enviado por Ellozerbs em 09/09/2023
Reeditado em 22/11/2024
Código do texto: T7881851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.