Planos de Paz

Quando a dor cantar...

não chame meu nome

um pouquinho de paz,

um pouquinho, a dor some

fui o fim que não existe,

em mim... o livro do horizonte...

cantarei à paz,

para que ela acredite em mim,

em meus planos...

serei do mar,

serei a fonte

e quando o amor jorrar...

serei eterno em meus sonhos