Amigo

Amigo, o destino

que, agora, pede benção

após a sorte,

após a morte dos meus pensamentos...

encontro-me com o amor,

para quem sabe voar,

encontrar o infinito...

em um dia azul,

vejo minha alma nua a destilar...

amores e verdades,

ao Mar