A menina Nara do livrinho infantil...
*******
E não é que encontrei?
Passeando na feira do livro
Encontrei um pequeno livro
Tinha como título: Nara
Ao olhar cada página
Veio o encanto
A menina graciosa
Sentada no telhado
Soprando bolhas de sabão
Era gordinha, era linda
Soprava e olhava o céu
Achava-se a fada mais linda
E era isso mesmo
Cada bolha colorida
Que desfilava em frente
Aos seus olhos!
Era um mundo só seu
De repente uma nuvem
Fez cair uma chuvinha
Nem era fria
Era meio morna
Bolhas e mais bolhas
Feitas pela menina
Era dona de si
O telhado era o seu mundo
As bolhas eram as suas obras
De arte, livres como o pensamento
A menina Nara abrira uma janela
Para o céu, uma janela só sua
Um céu só seu...
Um livrinho lindo
Que me encantou
E o tenho até hoje
E a menina segue
Soltando
Suas bolhas de sabão..
A menina Nara.