Beijo amargo
As gotas de chuva
Banham meu lar
Embaçando minhas janelas
Enquanto me refulgio
Agarrada ao calor de uma xícara
Viajando dentro da minha mente
Repassando minhas páginas
Me enroscando em nostalgia
Ao cheiro de terra molhada
Sentindo a transformação da vida
No amargo beijo do passado