O Dilúvio

Como no tempo de Noé

Hoje em dia acontece...

O céu se derrama e tudo fenece

Hoje é diferente Deus não avisa.

Não sei se o homem é culpado

O planeta está revoltado...

As chuvas são derramadas

Trazem a destruição e mortes.

A noite chegou e com ela o terror

Não esperavam o dilúvio destruidor

O anjo da morte, o ceifador...

Puniu todos naquelas cidades!

A cidade inteira embaixo da água

Pessoas, trepadas nos telhados

Árvores e casas foram arrancadas

Pessoas e animais na correnteza

Das águas foram arrastadas.

O que pensar, dezenas de pessoas

Morreram e as outras tudo perderam

Dias de luto e muito sofrimento

Não esqueceremos, esse mês de setembro!

setembro de 2023.

Edisj
Enviado por Edisj em 08/09/2023
Código do texto: T7880986
Classificação de conteúdo: seguro