Olhos de Ametista
Me sinto uma menina
que coloca meias nos pés pra dormir,
caminha tropeçando com suas chinelas
ou com seus pijamas que arrasta pelo chão...
e que usa coberta peluda
para se deixar abraçar sem cobranças,
só abraçar, cuidar, proteger...
Acho que ainda sou aquela menina
do meu sonho de volta ao passado,
olhos de ametista e franjas na testa,
aquela que me encontrou
numa esquina da rua num dia de reflexão...