Enchentes, barragens são a solução?
Especialistas sinalizam
Barragens poderiam ter minimizado
O caos que se instalou em cidades do sul...
Evitar morar
Em áreas ribeirinhas
Não é maldade é preservação...
“Levar a Vida”... sem tragédias evitáveis
Voz da experiência e aceitação...
Reportagens abaixo (quem não tem empatia e é solidário?)
Tragédia do Rio Grande do Sul poderia ser evitada com barragens | Jornal da Band (click)
Ciclone no sul: idoso perde esposa, irmã e cunhado | Brasil Urgente (Click)
***
Entrance to the Universe (ouça)
Frases
Tragédia, quem passou pela experiência não vai esquecer...
Força sulinos! Que a população se mobilize para se proteger de novos eventos naturais...
*** *** ***
Imagens-Google