Pássaros Sedentos
Como pobres e sedentos
Paupérrimos pássaros
Surgem em lamentos
Jogando-se em meus abraços.
Tão logo a sede lhes sacio
Levantam voô para longe
Deixam aquele vazio
Sem que saiba deles, onde.
Até que lhe alcance a seca a boca
E novamente pousam em mim
Mas esse transe, em roda, louca
Finalmente terá fim.