É SÓ SAUDADE...
Quando chegar hora ir embora
Talvez, deixe à alguém saudade
O amor não vivido na mocidade...
A solidão olhando nas estrelas
Dialogando com seu silêncio
Dividindo sonhos com universo...
Bate tristeza em finais de tardes
Vizualizando as luzes na cidade
Em meu coração é só saudades...