Assas
Queria poder ter assas
Para voar bem longe
A um lugar onde não há dor
Onde a palavra é só amor
Queria poder ter assas
Para voa a um lugar
Onde somente a paz reina
No coração dos homens
Queria poder ter assas
Para voar a um lugar
Onde o choro é canção
E o abraço é um som
Queria poder ter assas
Para voar a um lugar
Onde o amor é reciproco
E as lagrimas divididas
Queria poder ter assas
Para voar a um lugar
Onde o sinônimo do
Ódio é o amor.