VIDA LONGA E ORAÇÃO
Ó, meu Deus, eu estou pensando em
quantos anos de vida ainda terei:
se eu irei viajar para o Além,
mais de um século depois do que pensei.
Viver bem, como sempre eu desejei,
é o meu sonho de vida duradoura.
E, se for com bisturi ou tesoura,
em uma mesa cirúrgica de hospital,
dê ao médico o poder que cure o mal
no milagre da operação vindoura.