O lápis e a folha branca...

*******

O lápis e a folha branca

Ali estão á espera do tema

A inspiração chega devagar

Vem nas asas dos anjos

Eles estão perto

É preciso ver

O lápis com ponta fina

Desenha como criança

Casinha, montanha e sol

A sensibilidade está presente

Sem medo, a enfeitar a vida

O belo disso tudo

É que é preciso estar atento

O dia e a noite passam rapidamente

Quando vemos tudo vai indo...

E não não há ,na verdade,

Juventude nem velhice

São almas evoluindo

No que escolheram fazer

E o amor é a mola mestra

Do mundo

Assim não.podemos perder

A sensibilidade, a pureza da criança

Simplesmente semos abertos

Para o dia a dia das outras pessoas

Sermos puros como Deus nos criou

O lápis da vida desenha colorido

E nosso coração vibra

Assim é...

O lápis sempre desenha

A folha nunca fica em branco

Como agora....

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 07/09/2023
Reeditado em 07/09/2023
Código do texto: T7879784
Classificação de conteúdo: seguro