Gastar a Vida
Gastar a vida com sabedoria,
Vivê-la no abrir dos olhos
E contemplá-la como quem
A vê pela primeira vez
Com suas cores, seus temores,
Seus sabores e seus amores.
E no fim, diante de cada poente
Agradecer a deus por viver mais um dia,
Sem banalização, sem perfeição.
Mas, com sentido e entendimento;
Leveza, esperança e paixão.
Alvaniza Macedo
06/09/2023