A Subida

A paz e o tempo,

a paz do tempo,

passatempo, amar

musicaram filhos,

com a música dos pais

tento ser gente,

tento ser gênio...

para mim tanto faz

quando ensinaram-me o amor,

ensinaram-me a vida

o sentimento corre,

como flui o natural

como são os frutos da subida...