CONFORTA-ME A POESIA
Alguém de longe me disse tantas verdades. Mora em meu coração. Sabe a dor que eu sentia. Lia minhas poesias e sabia que atrás daqueles versos existia alguém, que em certos momentos se perdeu pelo caminho.
Será natural se perder? E se buscar em outra poesia que te fala de algo que te falta?
Me iludi, criei imagens em minha mente de que essa poesia era minha, sonhos, versos, dar zoom na foto do recanto e me encantar.
Mas sonhos são sonhos, vida é vida.
Todos os dias leio essa poesia, cheia de rimas, de alma, de palavras que adoçam o meu dia.
Conforto-me com a poesia, deixo que a vida se encarrege do destino.
Enquanto isso, vou lendo e escrevendo poesias.
Elas dão sentido a nossas vidas.
Tião Neiva