SEGUNDO SOL
Quando o segundo Sol chegar
Então Ícaro e Ícara
Param de brigar
Cada um terá
Seu Sol particular
Só aí vão aprender
Até onde suas asas
Permitem voar
Se do Astro Sol aproximar
A cera vai derreter
E os derrubar
Tudo estará perdido
Vão voltar ao labirinto
Perdidos nos becos
Da vida sem pontuação
Sem humildade
Sem compreensão
Que o espelho humano
É o seu Sol
Que aquece o coração
Com Amor, cuidado
Atenção e valorização
Só então coração e olhos
Estarão em plena visão
Completa estará a União.