Ninguém é dono de nada

Ninguém é dono de nada,

Por muito tempo.

Ilusão essa que nos engana

Há tanto tempo… tanto tempo…

Procurar alguém para guardar

No bolso como um ser a quem usar,

Procurar sem mágoa de um dia perder

Aquilo que decididos chamamos de nosso.

Ninguém é dono de nada, não vedes?

Que há ainda muito que passar no universo,

E nós, apenas segundos desse cálculo imenso

Pensando e tomando o eterno como possível?

Tão tolos caprichos…

Tão insignificantes desejos…

Pasquali
Enviado por Pasquali em 06/09/2023
Código do texto: T7879222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.