Versinhos ...

*******

Versinhos para um bom dormir

Olhos se fecham e começo a sonhar

Sonho com lindas paisagens

Danço e me encanto

Até voo

Depois acordo

Relembro tudo

Vivo tudo de novo...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 06/09/2023
Código do texto: T7879033
Classificação de conteúdo: seguro