Energia Vital

Vital, sensacional,

escolhas ao mar...

perfeito é amar,

a lhe encontrar no azul...

um filho adiante,

qual a cor do meu céu,

qual a cor do seu nu...

quando senti sua voz,

lembrei-me de tudo...

somente esqueci-me da fragilidade

do Sou...