Mãos calejadas
Aquelas mãos bem calejadas
Sedentas por um doce carinho
Percorreram pelo triste espinho
Deixando emoções aleijadas.
Seguraram a danada da enxada
Passaram o rastelo no destino
Levaram os sonhos do menino
No brinquedo ficou a pá cravada.