A certeza de que não haverá amanhã
Olhamos o tempo e acreditamos
que o hoje, o agora vai se perpetuar.
A noite vem e a dor agrura a carne, os sentidos...
Açoita a alma e cresce o temor.
O inverno se faz... queremos viver
para a paz alcançar,
mas o manto de escuridão
entrega um sentimento atroz:
a certeza de que não haverá amanhã...