Descanso

O amor é absoluto

Reina em quaisquer reinos

Há harmonia quando creio

Não existe luta quando se trata de paz

Não existem armas quando se trata de vidas

Tire a venda dos olhos !

Existem claridades que nos cegam

Tiros que nos acertam

E clarezas enganosas nas vistas

Se tudo volta, em mim, retorna o conforto

Ao fechar dos olhos deito e descanso

Sinto as pálpebras em manto de nuvens

Cada qual semeando o plantio

Deixo para os que querem um lembrete

Do fundo do meu coração

Desviem daquilo que assusta

Tranquilidade é sina do âmago

Uma boa vida requer mansidão

Ariane Fagundes
Enviado por Ariane Fagundes em 05/09/2023
Código do texto: T7878747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.