Primor de Amor

Vício...

o seu sorriso

para o amanhã,

o céu...

vou comemorar

para você me lembrar

vou também...

lembrar de mim

vou nos levar à luta,

para ver se há algo que puxa

um amor...

senão

vou ser junto a mim,

vou ser jasmim

vou ser aquele que muta,

vou ser a perfeita forma da sua...

eterna transformação