Deus me entrega...

*******

Deus me entrega

Todos os dias

Desenhos escritos

Na parede do universo

Eu os admiro

Eu os leio

São cartas de amor

Dentro da minha vida...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 05/09/2023
Código do texto: T7878266
Classificação de conteúdo: seguro