No olhar, a adivinhação...

*******

No olhar, a adivinhação

No sorriso, a entrega da alma

No beijo no rosto, a amizade ...

No acordar o agradecimento

Por mais um dia de vida...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 05/09/2023
Código do texto: T7878262
Classificação de conteúdo: seguro