Quantos anos eu tenho?

*******

Quantos anos eu tenho? Não sei,

eu sei o número dos anos que eu vivi,

os anos que eu tenho, Deus é que sabe,

são os que estão por vir ...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 05/09/2023
Código do texto: T7878259
Classificação de conteúdo: seguro