Tudo bem, se nem tudo estiver tão bem
Ultimamente tudo está tão bem que chego a estranhar, minha vida é tão cheio de altos e baixos que estou esperando um tombo ao virar de cada esquina
Não que eu ache que de alguma forma que não posso ser feliz e que eu não estou sentindo nada
Estou entorpecida pela idéia de futuro
Mas ao mesmo tempo quero a euforia de me sentir viva
Será que é normal esse buraco no meu peito? ou a fluoxetina está me roubando de mim?
Acho que virei craque em me auto-sabotar, me colocar para baixo
Ah mas tá tudo bem não está bem, não é?
Porque sempre posso começar e recomeçar
Não importa o quanto o buraco do meu peito cresça
Eu posso sempre dá um passo adiante
Não vou morrer em um dia bom e ressuscitar em um dia ruim
Luciana Souza