TODO HOMEM
Todo homem
é palavra
é pedra
é pássaro.
Todo homem
é alma
cativa,
liberta
Todo homem
é sonho
esperança
é fé.
Todo homem
conhece
desconhece
sua sorte.
Todo homem
é dúvida
forma
padrão.
Todo homem
é codinome
do que foi
do que fez.
Todo homem
é maravilha
Que se transforma
se refaz.
Porque,
todo homem
está inserido
na arte
de viver…
Tião Neiva