EXISTÊNCIA

Sorrio, mas também me debulho em lágrimas

Durmo, mas também passo noites em claro

Falo pelos cotovelos, mas também silencio

Ando devagar, mas também dou passos largos

Insisto, mas também desisto

EU EXISTO!