CAMINHO ÚNICO

A vida é uma estrada

Que emparelhamos

Com outras pessoas

Mas os passos são únicos

Cada um em seu próprio caminho

Em seu compasso

Em faixas paralelas

Seguimos juntos

Somos todos o UM

E somos o Um em todos

Tudo interligado

As faixas podem se estreitar

O caminho encurtar

Prolongar ou curvar

Porém sempre único

Ninguém pode trilhar

A caminhada do outro

Todos estamos aqui

Para aprender a AMAR

O tempo é passarinho

A voar sem o ninho

Na hora própria

A estrada se bifurca.