Poeta da Vida

É no reboar dos espíritos

que a vida chameia amor

e o esplendor de viver.

É no reboar dos espíritos

que o céu se estende

como tapete diante

o horizonte dos pés.

Nós somos, nós sentimos,

nós amamos.

Temos vida.

E ela é o nosso maior Prêmio

me disse um dia o Poeta da Vida!